Menu

Menu du 18 au 22 septembre

Lundi :

crudités
pâtes à la  bolognaise
mesclun de salade
fromage
fruit

.................................................................................................................................................................

Mardi :

hors d'oeuvre
escaloppe Milanaise
poêlée de légumes
fromage
fruit

.................................................................................................................................................................

Mercredi :

thon en salade
chili cone carne et sa garniture
fromage
compote

.................................................................................................................................................................

Jeudi :

salade gourmande
rosbeef
haricots verts
yaourt
biscuits

.................................................................................................................................................................

Vendredi :

carottes rapées
nuggets de merlu
riz blanc
fromage
fruit

.................................................................................................................................................................

Menu du 25 au 29 septembre

Lundi :

crêpe au fromage
rôti de porc
petits pois carottes
fromage
compote

.................................................................................................................................................................

Mardi :

hors d'oeuvre
blanc de poulet à la provençale
duos de haricots
crème dessert
biscuits

.................................................................................................................................................................

Mercredi :

avocat en salade
lasagne
salade vinaigrette
fromage
dessert

.................................................................................................................................................................

Jeudi :

concombre à la menthe
fricadelles de bœuf au cumin
duos de petits légumes
fromage
pâtisserie

.................................................................................................................................................................

Vendredi :

crudités assorties
meunière de colin
gratin dauphinois
fromage
fruit

.................................................................................................................................................................

En savoir +

Service Scolaire :

Guichet unique au 11, rue Albert Molinier (Accueil de Loisirs).
Tél. : 01 39 83 33 06
> Contact

Horaires d’ouverture :

Lundi : 16h/19h
Mardi : 8h30/9h30 et 15h30/17h30
Mercredi : 9h/12h et 13h30/18h
Jeudi : 8h30/9h30 et 15h30/17h30
Le vendredi : 8h30/9h30 et 15h/16h30