Menu

Menu du 5 au 9 février 2018

Lundi :

Carottes à l'orange, vinaigrette moutarde/Pomelos et sucre
Pavé de merlu sauce végétale au cerfeuil
Farfallines
Pointe de Brie bio
Crème dessert vanille/caramel - Figue sèche

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Mardi :

Salade de blé aux petits légumes/Salade de riz aux petits légumes
Nuggets de volaille/Beignet de poisson
Haricots verts bio
Fromage blanc - Coulis de mangue
Fruits au choix

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Mercredi :

Potage Darblay (poireaux, navets et carottes)   
Sauté de veau sauce diablotin/Pizza tomate et fromage
Petits pois
Saint Paulin
Fruits bio au choix

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Jeudi :

Salade verte bio/Chou rouge bio au maïs
Bifteck haché charolais jus aux oignons/Omelette
Purée de pommes de terre
emmental râpé/mozzarella/cheddar râpés
Crousti pommes vanille spéculoos

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Vendredi :

Salade croquante de pommes et oranges/Endives
Pavé de hoki sauce au citron
Ratatouille
Camembert bio
Paris Brest

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Menu du 12 au 16 février 2018

Lundi :

Salade de pâtes/Taboulé
Sauté de bœuf charolais sauce piquante/Poisson pané
Jardinière de légumes
Fromage des Pyrénées
Fruits bio au choix

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Mardi :

Salade croquante de pommes et oranges/Salade Iceberg
Curry végétarien de légumes et pomme de terre
Carré frais bio
Beignet parfum chocolat

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Mercredi :

Pomelos et sucre/Salade verte
Saucisse de Strasbourg/Quenelle nature sauce béchamel
Haricots blancs bio sauce tomate
Fourme d’Ambert AOC
Cocktail de fruits/Poire au sirop

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Jeudi :

Chou chinois
Poulet VF sauce soja/Omelette
Nouilles chinoise aux légumes
Mix lait coco et sablés coco

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Vendredi :

Pâté de campagne/Pâté breton et cornichon/Pâté de mousse de canard
Duo de poisson sauce aux fines herbes
Epinards bio en branche et pommes de terre béchamel
Yaourt bio à la fraise
Fruits au choix

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Service Scolaire :

Guichet unique au 11, rue Albert Molinier (Accueil de Loisirs).
Tél. : 01 39 83 33 06
> Contact

Horaires d’ouverture :

Lundi : 16h/19h
Mardi : 8h30/9h30 et 15h30/17h30
Mercredi : 9h/12h et 13h30/18h
Jeudi : 8h30/9h30 et 15h30/17h30
Le vendredi : 8h30/9h30 et 15h/16h30