Menu

Menu du 20 au 24 Novembre 2017

Lundi :

Carottes râpées BIO Vinaigrette moutardée  
   Cuisse de poulet VF façon yassa
Ratatouille
Edam
Choux à la crème / Crêpe au sucre

.................................................................................................................................................................

Mardi :

Salade de betteraves rouges Mimosa / Macédoine mayonnaise 
Hachis Parmentier Charolais (purée de pomme de terre BIO)
Purée de céleri (pomme de terre BIO)
Fromage blanc sucré
Fruit de saison

.................................................................................................................................................................

Mercredi :

Potage de haricots blancs / Œuf dur mayonnaise   
Côte de porc VF au jus / Escalope de dinde VF
Coquillettes BIO sauce tomate
Saint Nectaire
Fruit exotique / Fruit de saison

.................................................................................................................................................................

Jeudi :

Salade verte BIO et croûtons Vinaigrette au miel   
   Sauté de veau LR sauce diablotin
   Courgettes persillées
   Yaourt aromatisé
Gâteau façon cheesecake / Roulé à la framboise

.................................................................................................................................................................

Vendredi :

Salade verte et maïs aux herbes Vinaigrette au miel et moutarde à l’ancienne /
Coleslaw  
Poisson meunière et quartier de citron
Purée de choux de Bruxelles et vache qui rit (pomme de terre BIO)
Gouda
Flan nappé caramel / Mousse au chocolat

.................................................................................................................................................................

Menu du 27 au 30 Novembre 2017

Lundi :

Salade de pomme de terre, fève et émincé de dinde / Taboulé
Pavé de colin sauce fines herbes (oignon, ciboulette, persil)
Poêlée de légumes d’automne
  Gouda et son pain spécial
Fruit BIO

.................................................................................................................................................................

Mardi :

Céleri rémoulade / Carottes râpées
Vinaigrette moutardée  
Emincé de bœuf charolais sauce marengo
Frites BIO et ketchup
  Smoothie carotte orange accompagné de sa madeleine /
Cocktail de fruits au sirop léger

.................................................................................................................................................................

Mercredi :

Salade verte BIO Vinaigrette moutardée    
Croque-monsieur VF
Mélange cordiale
Kiri 
Pomme au four du chef / Ananas au sirop léger

.................................................................................................................................................................

Jeudi :

Emincé d’endives Vinaigrette au cumin / Macédoine mayonnaise     
Tartiflette VF / Tartiflette de dinde VF  
Yaourt nature et sucre
Compote de pomme BIO

.................................................................................................................................................................

Vendredi :

Chou blanc BIO et raisins secs Vinaigrette
Thon à la tomate
Fusilli et fromage râpé
 
Edam
  Flan à la vanille / Flan au chocolat

.................................................................................................................................................................

En savoir +

Service Scolaire :

Guichet unique au 11, rue Albert Molinier (Accueil de Loisirs).
Tél. : 01 39 83 33 06
> Contact

Horaires d’ouverture :

Lundi : 16h/19h
Mardi : 8h30/9h30 et 15h30/17h30
Mercredi : 9h/12h et 13h30/18h
Jeudi : 8h30/9h30 et 15h30/17h30
Le vendredi : 8h30/9h30 et 15h/16h30