Menu

Menu du 20 au 25 mars

> Lundi :

hors d'œuvre
chipolatas
lentilles
fromage
fruit

........................................................................................................................................................................................................................

 > Mardi :

radis beurre
escalope Normande
duo de haricots plats
crème chocolat
biscuits

........................................................................................................................................................................................................................

> Mercredi :

crudités assorties
hachi parmentier
salade
fromage
dessert

........................................................................................................................................................................................................................

> Jeudi :

œuf dur mayonnaise
poulet rôti
poêlée de petits légumes
fromage
fruit

.......................................................................................................................................................................................................................

> Vendredi :

pizza
beignets de flétan
carottes vichy
fromage
compote

Menu du 27 au 31 mars

> Lundi :

charcuterie
steack haché
printanière de légumes
fromage
dessert

........................................................................................................................................................................................................................

 > Mardi :

hors d'oeuvre
cordon bleu
gratin dauphinois
fromage
fruit

........................................................................................................................................................................................................................

> Mercredi :

nem de poulet
aiguillettes de canard
poêlée Chinoise
fromage
cocktail de fruits

........................................................................................................................................................................................................................

> Jeudi :

taboulé à la menthe
rôti de porc échine
haricots verts
fromage
compote de pomme

.......................................................................................................................................................................................................................

> Vendredi :

salade coleslaw
lasagne au saumon
batavia vinaigrette
yaourt sucré
biscuits

Menu du 18 au 21 avril

 > Mardi :

crudités
cannelloni
mesclun de salades
fromage
dessert

........................................................................................................................................................................................................................

> Mercredi :

hors d'œuvre
nugets de poulet
carottes jeunes
fromage
salade de fruits exotiques

........................................................................................................................................................................................................................

> Jeudi :

quiche lorraine
rosbeef
poêlée campagnarde
fromage
glace ou fruit

.......................................................................................................................................................................................................................

> Vendredi :

tomate vinaigrette
filet de hoki meunière
gratiné de choux
fromage
pâtisserie

Menu du 24 au 28 avril

> Lundi :

hors d'œuvre
petit salé
lentilles
fromage
fruit

........................................................................................................................................................................................................................

 > Mardi :

carottes rapées
rôti de dindonneau
pôlée de petits légumes
fromage blanc
biscuits

........................................................................................................................................................................................................................

> Mercredi :

crudités assorties
sauté de veau
petits pois à l'étuvée
fromage
éclair chocolat

........................................................................................................................................................................................................................

> Jeudi :

thon mayonnaise
saucisse de francfort
frites
fromage
fruit

.......................................................................................................................................................................................................................

> Vendredi :

pizza
filet de merlu sauce citronnée
carottes au jus
fromage
compote pomme cassis

En savoir +

Service Scolaire :

Guichet unique au 11, rue Albert Molinier (Accueil de Loisirs).
Tél. : 01 39 83 33 06
> Contact

Horaires d’ouverture :

Lundi : 16h/19h
Mardi : 8h30/9h30 et 15h30/17h30
Mercredi : 9h/12h et 13h30/18h
Jeudi : 8h30/9h30 et 15h30/17h30
Le vendredi : 8h30/9h30 et 15h/16h30